因疫情嚴峻,衛生署建議暫宜減少外出。故學院只作有限度開放,
圖書館及健身室等設施,由即日起至21/8 暫停開放,同學如沒必要,暫勿回校園。

最新消息

因應近日疫情關係,課堂改爲網上形式教授,

同學請先安裝ZOOM軟件和注意更新(https://zoom.us/)。

Zoom 支援設備:Windows, Mac, 平板電腦 (e.g. iPad, Android), 智能手機 (iPhone / Android)

大家安裝之時,請按閣下設備到有關網站 或按手機 App Store, Google Play 下載 。

上載日期:

各位同學平安

學院網上授課是以ZOOM軟件為主,本院已準備一份快速操作指南給各位同學參考,大家如有需要請下戴。

上載日期:

2020年06月 第203期 院訊詳情

上載日期:

多謝你記念『播神』的需要!以下是我們最新的代禱信,請閱覽五月份代禱信 (主曆二零二零年五月)

上載日期:

因應社會情況,學院特將助學金之申請擴至兼讀制課程,以支援經濟上有困難之肢體。學院將視乎個別申請者情況,可予學費減半甚至全免。

上載日期:

「八十七周年感恩崇拜暨美孚新校舍獻校禮」花絮

上載日期:

播道神學院「八十七周年感恩崇拜暨美孚新校舍獻校禮」
在感恩和無忘使命中圓滿結束

上載日期:

本院基督教教育榮休教授
鮑許冰清師母安息主懷

上載日期:

動禱禮花絮影片

上載日期: