本院校本部課程停課至3月27日;而1至3月份證書課程將改期或取消。
詳情請留意「學院動態」->「最新消息」網頁

最新消息

多謝你記念『播神』的需要!以下是我們最新的代禱信,請閱覽九月份代禱信 (主曆二零一九年九月)

上載日期:

各位同學平安

學院網上授課是以ZOOM軟件為主,本院已準備一份快速操作指南給各位同學參考,大家如有需要請下戴。

上載日期:

因應近日停課關係,播道神學院決定把部份課堂以網上形式教授,

為配合上述的轉變,需要網頁上課的同學,請先安裝ZOOM軟件(https://zoom.us/)。

Zoom 支援設備:Windows, Mac, 平板電腦 (e.g. iPad, Android), 智能手機 (iPhone / Android)

大家安裝之時,請按閣下設備到有關網站 或按手機 App Store, Google Play 下載 。

上載日期:

各位證書課程同學:
鑒於新型冠狀病毒(武漢肺炎)的疫情發展,學院就證書課程之課堂安排有以下特別通知:

1. 延伸部所有原訂於1月底及2月初開科的課程,現決定延後或取消。本院會就相關的詳細安排,以電郵通知已報名的同學。
2. 所有無法安排延期而需要取消的課程,學院將會安排退回已繳的學費給報名的同學。
3. 至於因課程延期而未能繼續修讀的同學,學院將會同樣安排退回已繳的學費給報名的同學。
4. 因應疫情的發展,或需再有進一步的安排,故請留意學院最新通知。

如有查詢,請與陳小姐聯絡(電話:2794-2723)。

上載日期:

各位校本部課程(DMin, ThM, MAEP, MDiv, MABS, MACE, PDBS, PDCE及先修班)同學:
 
鑒於新型冠狀病毒(武漢肺炎)的疫情發展,學院有以下特別通知:

1. 課堂安排
a. 校本部所有學位課程原訂明天1月30日(四)開學,現決定停課至2月14日,2月17日(一)復課。停課期間,各科老師會電郵課堂自修指引給同學,請同學務必留意老師的電郵。因應疫情再有進一步安排,請留意學院最新通知。
b. 學院的全時間同學活動(如午會、晚禱及詩班等),停課期間一律取消。

2. 校園安排
a. 所有進入校園者必須全程配戴自備口罩,先到接待處探熱,再到地下洗手間用梘液徹底洗手。如有發燒、咳嗽、四肢無力、肚瀉等病徵,請留在家中不要回校。
b. 春節假期及停課期間如進出內地,回港後無論有否出現發燒或咳嗽症狀,皆須自行家居隔離14日,方可進入校園範圍。
c. 停課期間,學院將按寒假之開放時間運作(包括圖書館和自修室)。同學如使用圖書館和自修室,應避免人與人之間緊密接觸,不宜長時間逗留,以減低社區傳播風險。

如有查詢,請與教務處王太聯絡(電話:2794-2704)。

上載日期:

「八十七周年感恩崇拜暨美孚新校舍獻校禮」花絮

上載日期:

2019年11月25日(一)
下午 1:00-5:00
恩福中心18樓禮堂

上載日期:

播道神學院「八十七周年感恩崇拜暨美孚新校舍獻校禮」
在感恩和無忘使命中圓滿結束

上載日期:

本院基督教教育榮休教授
鮑許冰清師母安息主懷

上載日期: