延伸部特別通告(2020年3月9日)

最新消息日期

為預防新型冠狀病毒感染,延伸部有下列特別安排:

1. 2020春季證書的大部分課程已延期或改為網上授課。學院會就相關的詳細安排,以電郵通知已報名的同學。

2. 以下科目將按照原定日期開課:

• 舊約信息(四):先知書
  • 以斯拉─尼希米記
  • 基礎神學(四):教會論、末世論

3. 為減低面對面授課帶來的感染風險,請留意下列事項:

a. 校園安排

• 為保障大家的健康,所有進入校園者必須全程配戴自備口罩。
  • 請先到接待處探熱,再到地下洗手間用梘液徹底清潔雙手,或以消毒搓手液消毒雙手。
  • 在校園任何範圍內,不可飲食(飲水除外,但請自備水樽)。
  • 請大家在課室隔開就坐,保持適當的距離。

b. 學員如有以下情況,請留在家中:

• 如有發燒、咳嗽、四肢無力、肚瀉等相關病徵,請盡早就醫及在家中休息,直到完全康復。
  • 若從疫區或高風險地區回港,請按政府規定或建議,完成14天隔離安排後,沒有任何感染病徵,才返回學院上課。

4. 因應疫情最新的發展,或需再有進一步的安排,故請留意學院網頁之最新消息。

如有查詢,請與延伸部陳小姐聯絡(電話:2794-2723)。