本院校本部課程停課至3月27日;而1至3月份證書課程將改期或取消。
詳情請留意「學院動態」->「最新消息」網頁

新型冠狀病毒感染學院應變措施-校本部

最新消息日期

各位校本部課程(DMin, ThM, MAEP, MDiv, MABS, MACE, PDBS, PDCE及先修班)同學:
 
鑒於新型冠狀病毒(武漢肺炎)的疫情發展,學院有以下特別通知:

1. 課堂安排
a. 校本部所有學位課程原訂明天1月30日(四)開學,現決定停課至2月14日,2月17日(一)復課。停課期間,各科老師會電郵課堂自修指引給同學,請同學務必留意老師的電郵。因應疫情再有進一步安排,請留意學院最新通知。
b. 學院的全時間同學活動(如午會、晚禱及詩班等),停課期間一律取消。

2. 校園安排
a. 所有進入校園者必須全程配戴自備口罩,先到接待處探熱,再到地下洗手間用梘液徹底洗手。如有發燒、咳嗽、四肢無力、肚瀉等病徵,請留在家中不要回校。
b. 春節假期及停課期間如進出內地,回港後無論有否出現發燒或咳嗽症狀,皆須自行家居隔離14日,方可進入校園範圍。
c. 停課期間,學院將按寒假之開放時間運作(包括圖書館和自修室)。同學如使用圖書館和自修室,應避免人與人之間緊密接觸,不宜長時間逗留,以減低社區傳播風險。

如有查詢,請與教務處王太聯絡(電話:2794-2704)。

讓我們為是次疫情禱告,求神減輕疫情,保護中港的醫護人員,讓人得著從神而來的平安,從中認識那捨己救人的主耶穌基督。
 
播道神學院
教務處